Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2004, 16:46     # 37
sasa001
Guest

Мне вот, знаете ли, что интересно: каким каналом надо обладать, чтобы обеспечить туеву хучу новых абонентов приличной скоростью?... Это я все к тому, Makc666, что у МТУ ХОРОШИЙ межнациональный канал. Максимум, что может в такой схеме хромать - поганая связь между хостами сети (читай - контрольными точками).
Я вот только не совсем понял насчет дистрибьюторов - или представителей. Им-то какой кусок пирога достается? И надо ли это им?... незнаю, незнаю. Если под дистрибьюторами понимать офисы У КОНТРОЛЬНЫХ точек мега-сети МТУ, тады да, понятно...
А вообще, конечно, западло МТУшники совершили. Сколько маленьких провайдериков погибло в этой неравной схватке, если для МТУ один гиг трафа обходится в 2 бака!... млин!!!....

В Компьютере (недельной давности) хорошую статейку про ВСЁ ЭТО написали... Да, главная фишка России в том, что она очень.... ммм.... заторможена - поэтому все проблемы с цифровыми АТС в Европе нас не коснулись - ибо касаться им было нечего....
Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю...