Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2004, 16:32     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Sherlock:
выдало пару ссылок, но (скорее всего) на швейцарском
на швейцарском языке?

Цитата:
Официальный язык - немецкий и французский. Также употребляются: английский, итальянский.
особенно меня умилило
Цитата:
помогите советом. ссылкой на описание. драйвера
еще не знаешь, что такое и для чего, а уже драйвера ищем... ладно, законное желание на халяву ВЕЩЬ поиметь...

а правда, трудно поискать в поисковиках было?

Vision Board 80 - Videoconferencing System; Basic Rate Interface Card for Personal Computers, Workstations, and Minicomputers; Workstation with Built-In ISDN. Capability J, EZ-ISDN 1

в двух словах - система для видеоконференций. с самой конторой что-то не то, похоже... я так понял, они ринулись в разработку и поддержку luratech.

драйва... как-то не попались... главное для тебя решить - а надо ли это тебе? теоретически можно использовать как обычный isdn адаптер, практически - не могу сказать. в общем, ценность этой штуковины для простого пользователя вызывает определенные сомнения...