Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2004, 03:45     # 41
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю...
Во многих локальных сетях сейчас спешно вводят аналогичные мту тарифы.
Конкурент есть, но такому монстру (я бы даже сказал монополисту в сфере ADSL) абсолютно до фонаря.

Вот есть контора - СтарНет зовётся (не сочтите за рекламу). www.starnet.ru
Вот ихние тарифы:
Классический 1680р - скорость 256 кб/с
Основной 960р - скорость 128к
Экономичный 480р - скорость 48к
(соответственно всё анлим).
НО! Есть огромные минусы:
1. Это локалка (а не АДСЛ - минус в том, что надо провода лишние тянуть)
2. Т.к. это локалка она не распространена по всей Москве, а только в отдельных районах, что делает затруднительным подключению к ним любого пользователя (на мой вопрос - не будут ли они вести сеть в моих краях они ответили, что в обозримом будущем - нет.)

А тарифы классные, я бы с удовольствием подконнектился.
Но видно не судьба - буду и дальше сидеть на мопеде, пока .ру не введёт анлим. Пусть даже за 50уёв в месяц, я согласен.

Хорошего всем коннекта! И дешёвого!

Добавлено через 17 минут:
И ещё - из сравнений на сайте Стрима:

Цитата:
___________Тип файла, размер_________|Время скачивания по стриму\стоимость|Через диалап

Полноформатный видео фильм (800 Мбайт)|____________107 минут\24_________|Невозможно\-
Сказали бы они мне такое в лицо, я бы им на спину плюнул.
Это получается, что например Терминатор3(2СиДи), Властелин Колец2 от Гоблина (2Сиди), Шматрица (2 СиДи) ко мне по воздуху на хард залетели?
Я уж не говорю про всякие однодисковые игрушки....

Добавлено через 7 минут:
И снова я - нафига качать фильм за 24 енота, если в метро его на несколько дней позже можно купить за 3!!!

Последний раз редактировалось zyto; 07.03.2004 в 03:41.
zyto вне форума