Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2004, 04:19     # 49
Kot-II
Newbie

Kot-II Путь к славе только начался
Цитата:
Makc666
А если это на твое мнение не влияет, тогда чего ты влез в этот топик. Сидел бы со своим мнением и качал бы молча.
Тут обсуждается немножко другого спектра вопрос.
Другого спектра - это какого? Я так вижу, что ты обсуждаешь вопрос "точка - гады, домашние сети - рулез, а все, кто так не думает - придурки". Да, извини, забыл спросить, где мне сидеть, и что качать. Встречное предложение - сидел бы ты со своим мнением и качал бы молча на своем "160К за $35" анлиме
Цитата:
А насчет: "закачка меньше 200-200 кбайт у меня бывает очень редко." Я тебе честно скажу, я даже не сомневался. И даже уверен, что это в 1 поток.
Непонятно тока почему меньше 200 или 300, а не 800. 7.5 мегабит, это где-то больше 900 кбайт. лол. [/B]
Не ниже 200 или 300 - потому что некий гуру утверждает, что выше этой скорости в инете почти невозможно получить. Вот я и отвечаю на его утверждение: "у меня обычно скорость выше той, которую ты указал, как неземную редкость".
Лолы свои побереги для лучших времен. Понятно, из твоей ДСки у тебя выше 20К в секунду не бывает, но если ты чего-то не видел - это не значит, что его нет Для примера, см. аттач
Изображения
Тип файла: png reget.png (30.8 Кбайт, 43 просмотров - Кто скачивал? )
Kot-II вне форума