|
Сталкивался с такой же траблой постоянно, но тока в XP (и SP1 и без него) - стоит снести энтот файло - дык всё - чо тока не вытворяешь с ситемой, как ни грузишь - доходит до экрана приветствия и пи.....ц - загрузка не какнает далее... - хотя pagefile.sys заново создаётца. Помогает тока переустановка.
Если у кого есть канкретные идеи как эту бодягу лечить - подскажите.
Помогает тока одно (из того шо я знаю) - подключить хард к другому компу - загрузить реестр с мёртвого ХР-шника - сказать ему шо система работает без оного файло и полный порядок - вставить обратно и заново поменять опции - вот тока не увсех есть 2 компа дома - да и носица с хардом туда-сюда настоеб...вает. Всякие тупые бабы (скажу сразу 8-)))) - не все бабы за компами тупые - НО! подавляющее большинство) открывают скрытые и системные файло в проводнике и долбят всё шо находица в корне диска С: - а потом с жуткими воплями бегут ко мне мол восстанови систему - но не переустанавливай - типа там у меня всякого крутого понаинсталено и достать заново нет возможности.
Так шо я частенько сталкиваюсь с такой бякой и хотелось бы найти способ менее болезненный.