Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 16:17     # 1
IVB
Junior Member

IVB Путь к славе только начался
k-lite [mega] codec pack

Стоял у меня klcodec v2.10 full - и черт меня дернул поставить комплект посвежее...

В свое время я покувыркался с 2.20 (слава Богу, не на своем компе) - глючил так, что пришлось сносить. Причем корректно снести не получилось, в итоге все закончилось перестановкой системы (благо софта не много было наставлено).

А сейчас я (уже на своем компе) поставил klmcodec v1.00 (аналог klcodec v2.24). Надеялся, что все ошибки из 2.20 уже пофиксили. Ни хрена

В чем, собственно, проблема: невозможно просмотреть видео в формате mpeg4, сжатое кодеками divx (любой версии), 3ivx, xvid. Возможно, еще какими-то (нечем больше проверить). Любой проигрыватель (BSPlayer две версии, родной виндовый и Media Classik из кодек-пака) молча вылетает. Можно смотреть только mpeg2 и mpeg4 с 4CC=MP42.

Если порыться в настройках кодека 3ivx (можно даже ничего не менять - достаточно просто зайти на вкладку directshow настроек декодера и нажать ОК) - можно один раз просмотреть видео с xvid-кодеком.

Понятно, что какая-то проблема в комплекте кодеков... VideoLAN (плеер со своими кодеками) все показывает нормально.

На версии 2.20 точно так же вылетали все плееры.

Среда: Win2K RUS SP4, nVidia GeForce 2 MX400, detonator v4.5.2.3.

Помогите справиться с проблемой!
IVB вне форума