Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2004, 15:43     # 306
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Flames
Строг, но справедлив

Конечно же боковой судья может так же как и главный фиксировать нарушения. Он для этого и есть, а не только "вне игры" определять. Когда он флажок поднимает при нарушении в поле - это никого не удивляет. Чего же удивляться, когда он фиксирует нарушение в пределах штрафной? Свисток - это да, только у главного.
Просто у нас в чемпионате приучили всех к тому, что и главный-то - не человек, а что уж там про боковых говорить...

Возвращаясь к игре... Когда я после первого матча сказал (см. выше), что мне не понравилась игра "Локо" против вообще не игравшего соперника, то все тут (видимо в экстазе от результата) на меня накинулись и чуть не затоптали. Хотя уже тогда было видно, что добавь французы ну совсем чуть-чуть - и биг проблемс у наших начнутся. Так и получилось: "Монако" добавил капельку (хотя все равно играли поганенько), а "Локо" убавил много даже от того небольшого, что было в прошлом матче. Вот и приехали...
PS. Порадовал комментарий "СЭ" к матчу:"... лежавший в офсайте игрок"

Последний раз редактировалось vkleonid; 11.03.2004 в 15:55.
vkleonid вне форума