Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 15:09     # 95
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR

Ну само собой с покупкой поздравляю...
Посмотрел я на твой Kodak DX6440 - фотки его мне не особо понравились...какие то они мрачноватые...
давай ты скажи что там да как...а лучше покажи что сам снимал...
Насчот разници в пикселях с минольтой которую я хочу мне это как то не особо по глазам бьет... Почему то уж настроился я на эту минольту...
Ты я так понимаю по ебаю своему брал...

Мне тоже надо брать...на этой неделе...все орудия уже к бою готовы так сказать...=)
Я посмотрел в магазинах дорого получается. Через инет дешевле.
Мне подкинули адресок типа www.idealo.de это поисковый сервис по немецким веб-шопам.
Вот он мне выдал находку.
http://www.idealo.de/preisvergleich/...uct/62668.html
ввиде массы вариантов.
Меня напрягает такой разброс цен. Да и вообще я как то таких операций никогда не делал. Может там какие то косяки свои бывают...
Что скажешь? Может посоветуешь где это лучше сделать? Но ебай меня чета как то тоже напрягает...

Последний раз редактировалось knor; 15.03.2004 в 15:20.
knor вне форума