Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 20:01     # 40
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не раз пытался перейти с 1.8 на последние версии, но все они мне больно "навороченными" казались. А тут все-таки решил освоить 4.0. Вроде разобрался, но не могу понять одной вещи:

В версии 1.8 когда добавляешь ссылку при указании папки куда качать в окне диалога (кнопка "Обзор") открывалась указанная в строке папка. Оттуда можно было легко перейти на соседнюю.

В версии 4.0 нажимаешь на иконку "открыть" справа от строки с адресом папки и открывается окно Мой компьютер, даже если воткнуть "булавку" для текущей папки.

Это в принципе так или надо где-то настроить, чтобы было как в 1.8?