Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2004, 19:50     # 210
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Капо перейдет в «Ювентус»
Действующий чемпион Италии «Ювентус» подписал предварительный контракт с нападающим сборной Франции Оливье Капо. Летом 23-летний нападающий «Осера» перейдет в «Юве» на правах свободного агента.
Самый титулованный клуб Италии выиграл борьбу за Капо у целого ряда клубов, желавших видеть восходящую звезду французского футбола в своих рядах. Капо сам выбрал «Ювентус» из целого ряда претендентов. «Я очень хочу играть в этом знаменитом клубе, быть причастным к его славной истории. Французские игроки всегда здорово играли в «Юве», надеюсь я буду достоин своих соотечественников. Поэтому я не колебался ни секунды и дал представителям «Ювентуса» положительный ответ», - заявил Оливье Капо, который наверняка попадет в заявочный список сборной Франции на чемпионат Европы.