Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2004, 22:21     # 9
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
У меня 700ift пищит постоянно (на уровне ультразвука), но с разной тональностью. На 800*600 по-одному, в 1024*768 по-другому. Не пищит он у меня только когда переходят в режим энергосбережения или выключен...
По ходу - эта фигня у многих самсов
Вот всё никак не собирусь с ним до сервиса доехать, но боюсь они там ничего не расслышат... У меня писк ночью хорошо слышен в полной тишине, когда комп в комнате работает, а днем в бытовом шуме его сложно услышать...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума