Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2004, 13:39     # 76
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Из отчетов по педпрактике студентов 5 курса:
- Цель занятия была поставлена целесообразно (масляное масло и т.п.)
- Учитель информатики выглядел сообразно тому, как должен выглядеть предствитель его профессии (интересно, это как?)

Когда я сам проходил педпрактику, был такой случай:
Молодой человек, мой сокурсник, на уроке информатики дает задачу по основам логики (класс эдак 4-5): "У Саши двоек больше чем у Пети, а у Пети двоек больше чем у Коли...". Прикол заключался в том, что он был с перепою и не все мог нормально выговорить, впрочем, и не с перепою тоже... Короче, в его интерпретации задача звучит так: "У Саши вдвое больше чем у Пети, а у Пети вдвое больше чем у Коли...". Все, в том числе и мы (я и еще пару практикантов сидели на задних парктах - проверяли тетради) начинают медленно сползать на пол. Лось (а таково было погоняло у героя рассказа) подымает голову и удивленно вопрошает: "Вы чё смеётесь??? Итак, спрашивается, кто из них хуже учится?". Занавес.