Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 01:18     # 55
vasanvas
Newbie

vasanvas Путь к славе только начался
Шесть лет сидел я на диалапе. И на работе, и дома. На работе - потому что не было острой нужды, дома по причине невозможности физического подключения к ДС (нет поблизости).
Год назад возникла необходимость в подключении локалки к Инету. После долгого исследования рынка услуг мы пришли к выводу, что самым простым и относительно недорогим предложением является ADSL от Дочки. Все остальные предложения были неоправдано дорогими. Прочитать дурных статей о проекте Точка.ру мне пришлось немало. Честно говоря, было много сомнений. Сейчас могу сказать, что выбор наш оказался более, чем правильный. За год проблем - никаких. В службу поддержки приходилось обращаться всего один раз, да и то, только для того, чтобы расширить диапазон выделенных нам IP. Мои сервера на полученном канале ADSL крутяться круглосуточно с перезагрузкой раз в пол года. Сеть работает стабильно. Уже подумывал подключаться из дома по старым тарифам, т. к. диалап уже начал доставать. И тут - "СТРИМ". Подключился (опять с некоторыми сомнениями после прочтенных статей). Полтора месяца эксплуатации ADSLа дома сделали меня, наконец-то удовлетворенным качеством выхода в сеть, ибо альтернативы диалапу у меня до сих пор не было. Считаю, что "СТРИМ" для многих является, на сегодняшний день, самым удачным решением и по качеству услуг и по цене трафика. Что до цен на оборудование, то они вполне приемлемые, если учесть, что умеет тот самый Zyxel Prestige (стоит почитать мануал поподробнее).