Makc666
Цитата:
А чего всего 7 мегов?
Покажи нам на 700 мегов. Вот тогда мы и увидим среднюю скорость.
|
Да пожалуйста, мне не жалко. На 700, извини, ничего не придумал - фильмы я на DVD предпочитаю покупать, так оно покачественней выыходит, но на 300 - смотри.
Цитата:
|
Ты так и не написал, какой у тебя провайдер.
|
Догадайся с трех раз :D
Добавлено через 22 минуты:
Цитата:
Makc666:
Я пытаюсь вдолбить, что пока есть люди, которые "хотят" платить в России 100 за 5г, у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ БЫСТРОГО АНЛИМА!!!
|
Хорошая мысль. В ней есть здравые зерна. Но немного

1) Слово "хотят" ты правильно взял в кавычки. Не знаю, как другие, а я не хочу платить за интернет. Вообще. Я хочу получать анлим, анлим по скорости, и бесплатно. Кстати, за квартиру, машину, хлеб, штаны, и прочее я тоже платить не хочу. Но - увы! - не нашел пока места, где все это можно получать, не платя. Найдешь - поделись, ок?
2) "... у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ
БЫСТРОГО АНЛИМА". Ок, похоже, тебя интересуют две характеристики - скорость и нелимитированность. А ты не пробовал построить симметричное высказывание? "пока есть люди, готорвые платить за
медленный анлим, у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ
БЫСТРОГО АНЛИМА"? Если кто-то готов платить бабки за лимит трафика в 5 гиг - зачем давать ему больше - это логично. Но также логично: если кто-то готов платить за 160 килобит, зачем давать ему 10 мегабит.
3) На самом деле, это все ерунда, поскольку твое высказывание - неверно само по себе. Появление на рынке новой услуги/товара зависит не от того, есть ли готовые платить за уже существующие услуги/товары, а от того
сколько людей не готово платить за то, что есть. Да, сейчас из 10 млн. жителей Москвы есть 10000, готовых платить точке, и еще 30000, готовых платить ДСникам. Остальные платить по сегодняшним ценам за сегодняшнее качество/количество услуг не готовы. Это и есть потенциальный рынок для "очень быстрого анлима" или "очень дешевого лима".
Примерчик из жизни хочешь? Я хорошо помню времена, когда сотовый теолефон размером с коробку от ботинок стоил 3 штукаря, а минута разговора - 3 бакса. И - ты будешь смеяться - я лично знал людей, которые за это готовы были платить и платили. И что? Да ничего. Тех, кто не хотел таких денег отдавать, было гораздо больше - и вот чтобы их окучить, сотовая связь и дешевела. В итоге имеем то, что имеем - телефоны подешевели на 3 порядка, минута - на два порядка.
4) Твое вдалбливание хорошо в теоретическом аспекте: "пока есть такие... не будет... а вот если бы не было бы... то было бы...". Ок, допустим - ты пытался "вдолбить", и - приуспел. Я проникся. Итак - что мне надо сделать? Отказаться от услуг грабителей-МТУшников? И? Дальше что? Вот раз уж ты так с пеной у рта учишь, "как должно быть" - так иди до конца, расскажи не в теории, а на практике - что надо сделать, чтобы настало счастье? Только чур - не увиливай, не говори: "ничего объяснять не буду, не поймешь и т.д.".