Дневник Супергероя
1 декабря 2001 года
Решил начать писать дневник. Думаю, потомкам будет интересно узнать, как жили простые Супергерои начала третьего тысячелетия.
2 декабря 2001 года
Писать пока нечего.
5 декабря 2001 года
Проснулся сегодня с таким настроением - хотел непременно спасти мир.
Вместо этого жена велела помыть плиту. Пока мыл, настроение куда-то улетучилось. Ну его, этот мир...
13 декабря 2001 года
Я верю в приметы. Поэтому ничего героического сегодня не совершал.
15 декабря 2001 года
Привет, дневничок! А я, пока суд да дело, решил составить Кодекс
Супергероя:
1 для Супергероя нет безвыходных положений
2 в жизни Супергероя всегда есть место подвигу
3 Супергерой - круче всех
4 Зло не дремлет
5 Супергерой должен поддерживать себя в хорошей физической форме
6 Супергерой не ведает сомнений
7 не забыть купить сметану и сыр
31 декабрая 2001 года
Прощай, второе тысячелетие! Здравствуй, будущее - эпоха глобальных войн и техногенных катастроф. Приветствую тебя с улыбкой на устах и бокалом шампанского в руке!
1 января 2002 года
Тяжело все-таки быть Супергероем. На будущее - не мешать шампанское с водкой...
12 января 2002 года
Думал о возможности существования всемирного заговора хакеров. Вечером жена сказала, что я опять забыл заплатить за интернет. Сейчас проверил - уже отключили. Заговор существует, однозначно!
17 января 2002 года
Получил на работе выговор. Формально - за то, что перепутал счета для заказчиков. Но я думаю, что начальник что-то подозревает. Несомненно, он - один из адептов мирового Зла.
19 марта 2002 года
Давно я не вел записей. Но писать писать пока не о чем.
24 мая 2002 года
Получил сигнал из космоса о том, что Президенту России угрожает опасность. Принял меры. Угроза полностью устранена.
29 мая 2002 года
Решил заняться спортом. Смог отжаться от пола всего три раза.
Маловато.
1 июня 2002 года
Довел свой рекорд до пяти раз. По-прежнему не удовлетворен достигнутым результатом. Усиленно тренируюсь.
23 июня 2002 года
Отжимаюсь 73 раза. Получил приглашение принять участие в соревнованиях среди любителей.
7 июля 2002 года.
Занял первое место на соревнованиях по отжиманию среди любителей.
Получил приглашение перейти в профессиональную лигу. Мне кажется, я размениваюсь на мелочи.
15 июля 2002 года
Весь день плохое настроение. Бьешься-бьешься для людей, а они...
Получил указание от жены: пропылесосить ковер в комнате. Вместо этого просчитывал вероятность атаки террористов на Ближнем Востоке. Счел угрозу реальной. Жена кидалась тапочками.
30 июля 2002 года
Из Супергероев ушел. Решил заняться самопознанием. И еще мне интересно, есть ли Бог...
/ Александр Молчанов /
|