Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2004, 02:46     # 81
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss
Тут вот Булыкин разоткровенничался (отрывок из свежего интервью):
Цитата:
- Насколько я знаю, ты весьма серьезные деньги стал зарабатывать еще в 17-18 лет, выступая за "Локомотив". На что тогда их тратил?
- Все - в семью! Ну, почти все: в основном отдавал родителям, но чуть-чуть оставлял на развлечения. Тогда у "Локомотива" был очень серьезный спонсор, команда выполняла серьезные задачи, за что нам и хорошо платили.
К чему это я? А к тому, что деньги были и есть не только у ЦСКА, и что "Локомотив" и в прошлом не бедствовал, да и сейчас, по-моему, тоже не страдает от недостатка средств! Так что деньги всех портят в равной мере...

PS. А вообще, что-то мы топик про ЦСКА постепенно превратили в обсуждение того, у кого кошелек толще... Надо, наверное, для этого новый топик открывать. Например, под названием "Футбол и деньги"

Последний раз редактировалось vkleonid; 30.03.2004 в 02:49.
vkleonid вне форума