Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2004, 01:09     # 72
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Файлик с полной конференцией. Собирал для Вас

----------

Почитал я эту конференцию.
Что ожидал увидеть, то и увидел.

-- к сожалению, нет, пока ни на сигнализации, ни на спаренных линиях мы предоставить эту услугу не можем. Они, как я уже писал, 2 года не могут. Бред.
-- С другой стороны, те 100 Мбит/c, которые чаще всего встречаются в домашних сетях, это на самом деле реальные 100 Мбит/c от компьютера абонента до самого близкого от него узла домашней сети, то есть до ближайшего "свича". на всё страну написать такой бред
-- Хотя мне кажется, что сегодня те тарифы, которые существуют на эти услуги, вполне соответствуют рынку. Давайте не будем сейчас торопиться, а посмотрим, как поведет себя рынок, как он отреагирует. Ему кажется, что это соответствует, при этом он хочет посмотреть на реакцию рынка - какой-то утопизм
-- С другой стороны, я считаю, что вместо того, чтобы предоставлять бесплатные внутренние ресурсы, лучше предлагать недорогую и качественную услугу по получению тех ресурсов, которые нужны абоненту. Понимаете, тут ведь есть от лукавого. ... Я думаю, что это более правильная позиция. Сегодня у нас достаточно недорогой трафик, и я считаю, что наши пользователи могут без большого ущерба для семейного бюджета получать ту информацию, которую хотят. Взять хотя бы обновления микрософт и драйвера и программ - уже ого-го будет
-- Сегодня наши пользователи подключаются к ресурсам этого портала бесплатно. Народ? Тут все пишут и пишут, что у них стим. Так как там, с этим порталом? Скачивать все бесплатно можно? Все композиции круглые сутки?
-- Сегодня не готов. Когда рынок будет готов, мы введем безлимитный тариф. Даже не сомневался. ЧУШЬ!!! БРЕД!!! ОБМАН!!! Даже не пытайтесь спорить.

----------

Добавлено через 8 минут:
1drey
Тебе нужно найти кого-то из той домашней сети и подробнее узнать что в ней.
Тогда можно делать выводы четко.

Kot-II
Короче. Ещё раз. Я не говорю, что стрим плохо совсем. Я говорю, что оно не является таким прорывом, как нам его предоставляют.

Георг
Спасибо почитали
Я бы пришел. Но слишком это "круто". К тому же в Москве. Почему "круто" - не скажу!.

vasanvas
Что значит никто не заставляет. Именно заставляют и обратится там, где есть диллеры, напрямую нельзя.

Добавлено через 7 минут:
Сообщение из одного форума:

Цитата:
вот свежий прикол от точки. Называется глюком в системе биллинга. Просидел на 10 минут больше и весь траффик за последнюю сессию лег на апрель. В итоге я досидел 103 мбайта за март и эти же 103 мбайта легли на апрель. Завтра буду ругаться.
За эти полтора месяца нашей компанией было подключено более 5,5 тыс. новых абонентов.
Ухааа. Ну не лол
И после этого он уверяет, что все с их билинговой системой впорядке. Надеюсь это не с 1 апреля все 5.5 тысяч разыграли ))

Последний раз редактировалось Makc666; 01.04.2004 в 00:57.
Makc666 вне форума