Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2004, 14:00     # 6
EnceladReyLadon
Guest

Спасибо всем за советы!
uriy6
спасибо за схему! Почти похоже, только у меня нет дросселя L1, и на схеме отсутствует этот самый ВАРИСТОР или ТЕРМОПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. А как думаете, без него можно, просто напрямую к мосту?
И всеже я попробую запустить его. У меня тоже было подозрение на мост и на высоковольтные кондеры. В конце концов, если его всеже можно запускать без нагрузки, то я практически уже ничем не рискую:-) Мать конечно подключать я не решусь. Поменяю диоды на мостимке, если они дохлые (это можно ведь проверить элементарно), а вот с кондерами (в смысле проверки)посложнее будет., я их просто заменю. Дальше по схемен не полезу:-)
Мне кажется, если он запустится, элементарно включится вентилятор и не выбъет опять предохранитель, то тогда можно и напряжения замерить, ну а там, можно попробовать и мать подключить. Ну а если нет, чтож придется раскрутиться на 8 баксов и купить новый БП.
BRULIK
Ножек там две, внешне очень сильно похож на кондер, стоит прямо перед мостом. С одной стороны на него идет 220, другим концом подсоединен на мостик. Написано на нем NTC.