Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 20:40     # 14
XoxoL
::VIP::

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
Цитата:
sasa001:
Сам не пробовал, но думаю, что закрыть ее на произвольном порту - ничего особенного. Описание протокола есть, остается посмотреть, чего Ася в ИП-пакетах пишет...
Абсолютно верно. проблем нет.
Цитата:
sasa001:
Кстати, насчет целесообразности закрытия почты я бы поспорил. И еще поспорил бы с отсылкой почты через сервак... Странное дело, но обычно пользователям не нравится, если их почту еще и просматривают...
А когда обычный пользователь начинает на голову садиться т отсылать картинки по метру через 256к канал, ложит почту на сутки (фоток то штук 50) или клипы порнушные по 30-40 мег - это уже не нравится админу. А у меня таких юзверей - человек 900.

Кстати, то что почта логируется - просто информация для пользователей, что бы дурью не маялись. Текст никому не упал, достаточно обычного лога почты. Хотя с другой стороны недавно уволили человечка который начал через корпоративную почту свою фирму рекламировать (при чем нашим же дилерам). Неприятно однако!

Добавлено через 5 минут:
По моему ветку пора переместить (по крайней мере частично) в Фрейм, а то уже от темы ушли в противоположную сторону.