Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2004, 17:26     # 145
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Титов защищает Червиченко
Дисквалифицированный капитан «Спартака» Егор Титов выступил в защиту президента своего клуба Андрея Червиченко. «Сейчас, когда все говорят, что с поста президента «Спартака» уйдет Андрей Червиченко, нервозность испытываю я. Все-таки если у клуба появится новый руководитель, то судьба некоторых игроков может быть под вопросом. А если учесть, что я сейчас не играю. Хотя в любом случае вариант моего ухода из команды маловероятен», - заявил Титов в «Известиям». - Тем не менее, очень хочу, чтобы Червиченко на своем посту остался: лично со мной он порядочно обходился даже в самых мелких вопросах. Хотя «ЛУКойл» - сильная структура, в которой работают официальные миллионеры. Так что пока я все воспринимаю и насторожено, и обнадеживающе, - сказал полузащитник. - Насколько я понимаю, обсуждался вопрос о приглашении на должность президента заслуженного спартаковца. Но ведь нельзя отрицать, что ветеран сейчас не потянет даже команду второй лиги. А ведь бюджет «Спартака» составляет не один десяток миллионов долларов. Поэтому мое мнение: у руля такой команды должен стоять бизнесмен. Я вообще за то, чтобы большой бизнес приходил в российский футбол, но только с одним условием: чтобы на первом месте был именно футбол, а не деньги. Если клубы и их владельцы будут привозить в Россию именитых игроков, улучшать инфраструктуру и создавать зрелище - это только плюс».

РТР-Спорт

------------------------------
PS. Зря, по-моему, Егорушка за свою судьбу беспокоится! Не помрет с голоду - это точно. Вон уже с Н.Трубачом песни записывает, глядишь, скоро с Борей Моисеевым станцует...

Последний раз редактировалось vkleonid; 07.04.2004 в 17:29.
vkleonid вне форума