Титов защищает Червиченко
Дисквалифицированный капитан «Спартака» Егор Титов выступил в защиту президента своего клуба Андрея Червиченко. «Сейчас, когда все говорят, что с поста президента «Спартака» уйдет Андрей Червиченко, нервозность испытываю я. Все-таки если у клуба появится новый руководитель, то судьба некоторых игроков может быть под вопросом. А если учесть, что я сейчас не играю. Хотя в любом случае вариант моего ухода из команды маловероятен», - заявил Титов в «Известиям». - Тем не менее, очень хочу, чтобы Червиченко на своем посту остался: лично со мной он порядочно обходился даже в самых мелких вопросах. Хотя «ЛУКойл» - сильная структура, в которой работают официальные миллионеры. Так что пока я все воспринимаю и насторожено, и обнадеживающе, - сказал полузащитник. - Насколько я понимаю, обсуждался вопрос о приглашении на должность президента заслуженного спартаковца. Но ведь нельзя отрицать, что ветеран сейчас не потянет даже команду второй лиги. А ведь бюджет «Спартака» составляет не один десяток миллионов долларов. Поэтому мое мнение: у руля такой команды должен стоять бизнесмен. Я вообще за то, чтобы большой бизнес приходил в российский футбол, но только с одним условием: чтобы на первом месте был именно футбол, а не деньги. Если клубы и их владельцы будут привозить в Россию именитых игроков, улучшать инфраструктуру и создавать зрелище - это только плюс».
РТР-Спорт
------------------------------
PS. Зря, по-моему, Егорушка за свою судьбу беспокоится! Не помрет с голоду - это точно. Вон уже с Н.Трубачом песни записывает, глядишь, скоро с Борей Моисеевым станцует...