Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2004, 19:51     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
скачивать avi с сервера

Я учусь в универе, а здесь существуют лекции на видео. Тоесть можно по интернету смотреть записаные лекции. Проблема в том, что их можно просматривать только находясь на територии универа или с компа подключёного к сети(внутри). Я бы хотел скачать эти лекции для просмотра на дому). Обыкновеным сайвом их не скачаешь, заботяться о правах и т.д.
Как можно обойти запрет на сайв.
Я нашёл пару прог, которые просто при просматривание фильма записывают его на хард и разрешают просмотр таким образом несколько фильмов одновременно. Правда, если засикают что смотришь одновремено несколько лекции, делают проблемы(.
Санкс всем кто откликнеца.
4eburashka вне форума