Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2004, 01:54     # 71
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
twister
Всего двое? И это, как говорит ZAHAL, из лучшего в мире чемпионата?

А теперь интересное:

РАНЬЕРИ ЗАХОТЕЛ УЙТИ
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Клаудио Раньери заявил в интервью итальянской радиостанции, что ему будет трудно отказаться от предложения встать у руля римской "Ромы" - команды из его родного города. Для Раньери этот сезон сложился очень удачно. Его подопечные дошли до полуфинала самого престижного европейского кубка - Лиги чемпионов. Однако ходят слухи, что владелец "Челси" Роман Абрамович намерен поменять тренера команды летом этого года. Раньери спокойно относится к слухам о его положении в английском клубе. Он считает, что его отношения с российским предпринимателем ничуть не ухудшились. "Абрамович - идеальный президент, потому что он не вмешивается в мою работу, к тому же он обладает финансами, позволяющими построить отличную команду", - сказал тренер. "Рим - мой родной город, как я могу отказаться от возможности тренировать "Рому"? - признался Раньери. - Но для меня при выборе клуба, если все же придется выбирать, самым важным являются планы команды на будущее", сообщает РИА "Новости".