twister
Всего двое? И это, как говорит
ZAHAL, из лучшего в мире чемпионата?
А теперь интересное:
РАНЬЕРИ ЗАХОТЕЛ УЙТИ
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Клаудио Раньери заявил в интервью итальянской радиостанции, что ему будет трудно отказаться от предложения встать у руля римской "Ромы" - команды из его родного города. Для Раньери этот сезон сложился очень удачно. Его подопечные дошли до полуфинала самого престижного европейского кубка - Лиги чемпионов. Однако ходят слухи, что владелец "Челси" Роман Абрамович намерен поменять тренера команды летом этого года. Раньери спокойно относится к слухам о его положении в английском клубе. Он считает, что его отношения с российским предпринимателем ничуть не ухудшились. "Абрамович - идеальный президент, потому что он не вмешивается в мою работу, к тому же он обладает финансами, позволяющими построить отличную команду", - сказал тренер. "Рим - мой родной город, как я могу отказаться от возможности тренировать "Рому"? - признался Раньери. - Но для меня при выборе клуба, если все же придется выбирать, самым важным являются планы команды на будущее", сообщает РИА "Новости".