Разрешите и мне вставить мои пять копеек. Начну с того, что пользуюсь FlashGet' ом с версий JC. Никогда проблем не было. Поначалу качал аналоговым модемом, теперь кабель. Ну, и конечно, для сравнения пользуюсь и другими качалками, ReGet, DownloadMaster, GetRight и др. Так вот, моё мнение: FlashGet удобнее в плане визуального контроля и настроек прокси. Единственно, что ему не хватает, это возможности на ходу, без остановки закачки, менять количество секций как, например: у ReGet' a. Про ReGet: я думаю что, все проблемы с битыми файлами связаны с регистрацией. Ведь, почти у всех стоит не купленный ReGet. Правда, я юзаю 3.118 там, по крайней мере, " хорошая " регистрация. Иногда правда, бывают глюки но, как я уже сказал, это, imho, связано с нелегальностью. Вот поэтому, FlashGet и лучше. Только не вспоминайте что DowloadMaster тоже бесплатный. Да, это так но, в нём нет такого полного отражения ситуации с закачкой, как у FlashGet' a. Например: Мастер не смог скачать файл, почему ? Можно только предполагать. А у FlshGeta всё описано, хотя и не очень подробно. При, не очень правильном линке, FlashGet с помощью обозревателя сайта помогает найти нужное. Иногда и неизвестное.
Есть ещё один момент, правда я не знаю решения, может кто- нибудь знает и научит, как можно перенести или сохранить, недокачаные файлы в FlаshGet' у ? Например: я начал качать шесть дисков " Крёстный отец ", первые два диска докачались до 86%, вторые два- до половины и последние- четверть своего размера. Естественно качалось в несколько секций. Сейчас сервер, по неизвестной причине, пропал, или его закрыли, или... А мне нужно бы систему Windows XP with SP1 переставить... Жалко терять фильм, может удасться докачать ?
И ещё, тут промелькнуло упоминание, про перехват ослинных линков, менеджерами закачек. Или я что недопонимаю, или автор что- то крепко напутал ? Просветите пожалуйста.
Последний раз редактировалось mat; 10.04.2004 в 09:57.
|