За всю жизнь в виртуальном пространстве, у меня было всего 3 ника... :-)
Первый ник заставляет только улыбаться, поэтому можно я говорить его не буду))))
Люди со временем меняются: изменяются увлечения, круг общения, принципы, стиль, цель, смысл жизни.
Решила, что пора себе ник и посерьёзнее взять---> Дизайнер Теней.
Не знаю как он мне в голову пришёл, наверное с выше прислали))) Но он был отражением моего Я, смысл не в том заключался, что я приверженица "царства тьмы", а в том, что моим увлечением было рисовать и интересовалась я исключительно дизайном архитектурной среды.
А потом мне "забили стрелу" в городском чате, а там максимальное кол-во символов 10. Ну и тогда пришлось реально задуматься, как бы себя "обозвать" покороче:-)))
Сидела как-то на англ., переводила художественный текст и придиралась к каждому слову :-) Мой взгляд упал на "INFINITY"(бесконечность). Понравилось как пишется и как звучит. Но решила убрать "Y", т.к. не хотелось, чтобы мой ник переводили как бесконечность. А как раз в это время где-то познакомилась с NTL (хип-хап группировка Новосибирска). Ну и их название меня натолкнуло прибавить ещё к нику "L" --- InfiNiTL.
И вот уже как 1,5 года меня в сети знают под этим ником. И вообще он читается не только как ИНФИНИТЛ, а как Инфинитиаэль. :-)
Ну а спец-символы поставила, чтобы не теряться среди других ников да и прикольно смотрится :-)
Практически никакой смысловой нагрузки он не несёт... но это не повод меня банить :-)
Как только я зарегалась, администрация этого форума меня взяла и забанила, решив, что мой ник бессмысленный набор символов и букв :-(
--
-=ReSpEcT!=-