Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2004, 12:39     # 59
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
За всю жизнь в виртуальном пространстве, у меня было всего 3 ника... :-)
Первый ник заставляет только улыбаться, поэтому можно я говорить его не буду))))
Люди со временем меняются: изменяются увлечения, круг общения, принципы, стиль, цель, смысл жизни.
Решила, что пора себе ник и посерьёзнее взять---> Дизайнер Теней.
Не знаю как он мне в голову пришёл, наверное с выше прислали))) Но он был отражением моего Я, смысл не в том заключался, что я приверженица "царства тьмы", а в том, что моим увлечением было рисовать и интересовалась я исключительно дизайном архитектурной среды.
А потом мне "забили стрелу" в городском чате, а там максимальное кол-во символов 10. Ну и тогда пришлось реально задуматься, как бы себя "обозвать" покороче:-)))
Сидела как-то на англ., переводила художественный текст и придиралась к каждому слову :-) Мой взгляд упал на "INFINITY"(бесконечность). Понравилось как пишется и как звучит. Но решила убрать "Y", т.к. не хотелось, чтобы мой ник переводили как бесконечность. А как раз в это время где-то познакомилась с NTL (хип-хап группировка Новосибирска). Ну и их название меня натолкнуло прибавить ещё к нику "L" --- InfiNiTL.
И вот уже как 1,5 года меня в сети знают под этим ником. И вообще он читается не только как ИНФИНИТЛ, а как Инфинитиаэль. :-)
Ну а спец-символы поставила, чтобы не теряться среди других ников да и прикольно смотрится :-)
Практически никакой смысловой нагрузки он не несёт... но это не повод меня банить :-)
Как только я зарегалась, администрация этого форума меня взяла и забанила, решив, что мой ник бессмысленный набор символов и букв :-(

--
-=ReSpEcT!=-