Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2004, 02:18     # 1
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Exclamation Космические Рейнджеры !!!

Дорогие друзья, вы хотите совершенно легально заработать за первые полгода жизни в КР до 130-ти тысяч космобаксов ???

Юзайте тогда разработанную мной летом прошлого года "полугодовую медспекуляцию" (впервые я дал её описание на сайте Elemental Games 19.07.2003) !!!

Привожу алгоритм действий для срабатывания этого глюка на примере версии 1.6 при нормальной сложности:

1) начинаем новую игру;
2) жмём "S" и продаём все свои причендалы, кроме, естественно, двигателя и топливного бака;
3) НЕ НАЖИМАЯ НА НАШ ОТВЕТ "Спасибо, конечно, ...", переходим из Правительства в Торговый Центр;
4) покупаем 30 кг медикаментов по цене 15 руб/кг;
5) снова дёргаем мужика из Правительства;
6) повторяем пункты 3 и 4 до полной загрузки корабля;
7) летим на соседнюю, квестовую планету, где нас, спекулянтов, уже ждут-не дождутся;
8) продаём все привезённые медикаменты по цене 24 руб/кг;
9) летим обратно и повторяем пункты 5...8.

Самое удивительное, что все эти махинации сходят нам с рук почти полгода, и только 16.06.3000, когда истекает последний срок взятия нами учебных квестов, халява заканчивается ...
Однако, если в самом начале июня всё-таки приступить к выполнению учебных квестов, то можно успеть и учебную ЧД сгенерить, и ещё примерно с месяц аптечками поспекулировать !!!

В зависимости от исходного персонажа, близости квестовой планеты, мощности движка, наличия в родной системе большего корпуса, чем исходный, а также выбранной степени сложности, можно к 1.07.3000 получить до 130-ти тысяч рублей чистого дохода без всяких читов или манипуляций с предыдущими версиями КР !!!!!

Пользуйтесь на здоровье, дорогие друзья, этой моей интересной и весьма полезной творческой находкой !!!

Последний раз редактировалось Dimusik; 11.04.2004 в 02:29.
Dimusik вне форума