Цитата:
Я не "мастер кряка", но могу сказать, что
|
... хороших спецов не так уж и много, остальные - так, для понта. И, если они что-то там из себя представляют и предоставляют, то только
сервис "мани-бэк" 
Пример? Пожалуйста. Несколько лет назад мне очень понадобилась одна программа. Нашел в сети несколько "решений" по борьбе с ограничением ее функций.

В каждом из прилагаемых к "решению" NFO-файле было показано мастерство ASCII графики, перечислено сколько народу потело над "решением" этой нелегкой задачи, какая крутая команда собралась и всякое разное бла-бла-бла... но, самое интересное - это то, что после заявлений типа "все, Enjoy!", ничего не "решалось".

Ну, конечно не совсем...

... убиралась таки надпись что прога триальная, но покопавшись в коде было обнаружено, что потение/пыхтение этих "крэкеров" (именно в кавычках!) было потрачено лишь на затирание пробелами строки "Unregistered...". И это не только у одной крэкерской команды...

... пришлось самому "попотеть". А прога для каждого компа и имени требовала свой номер...

Вообщем, было найдено несколько вариантов решения этой "задачи". В итоге "вбил" имя, прога сказала "Thank You...", сама себе сгенерила, что хотела (свое кино), насоздавала что предусмотрено ей в таких знаменательных случаях и сказала "я твоя".

Впрочем, чего я вам сказки рассказываю, вы и сами не раз сталкивались с "нерабочими" кряками/"кейгенераторами". А рабочий кейген одна команда (CORE) все-таки выпустила в свет, но это уже было к другой версии...