Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2004, 16:51     # 149
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ярцев: У «Спартака» нет почерка

Георгий Ярцев, являющийся главным тренером национальной сборной России, раскрыл причины, из-за которых отказался в свое время возглавить родной для него московский «Спартак». По мнению наставника, руководство 9-кратных чемпионов страны решило пойти по несколько иному пути развития, чем тот, что представлял себе Ярцев.
«Почему я не откликнулся на предложение нового руководства клуба? Просто почувствовал: для меня это неприемлемо, - заявил Георгий Ярцев в интервью газете «Известия». - Да, «Спартак» угодил в непростую ситуацию, и я, в свою очередь, предложил во время переговоров: надо вернуть в команду бывших спартаковцев. Только вратарей сразу трое - Филимонов, Чижов, Нигматуллин - разбросаны по разным клубам. А есть еще Андрей Тихонов, Александр Ширко, Вадим Евсеев, Максим Бузникин, Валерий Кечинов, Эдик Мор - зачем и почему они должны играть в других командах, когда вполне могли бы служить «Спартаку»?! Но руководство клуба пошло по другому пути. У меня лично нет никаких обид. Но ведь «Спартак» нынче по стилю, манере игры не отличишь от соперников, хотя еще в недавнем прошлом у моих одноклубников был свой игровой почерк. Нельзя себя обезличивать! Это самое страшное».

РТР-Спорт
---------------------------------

PS. Н-да уж... Я, вообще-то, всегда считал, что это тренер должен приходить и собирать игроков, создавать "игровой почерк"...
Видимо г-н Ярцев возомнил себя настолько великим, что не захотел связываться с трудностями. А, по-моему, он просто испугался этих самых трудностей! Ведь, идя на сборную, он абсолютно ничем не рисковал, а тут - целый сезон впереди! И пахать надо, команду заново создавать... А вдруг не получится? Да и свалить будет не на кого...