ildar
спасибо огромнейшее! только есть несколько вопросов...
по поводу Weather:
а что есть Карта погоды для плагина Weather? Какой URL надо указать для Москвы?
где используется Note Text и Внешняя (в настройках - Weather Protocol Text Options - можно задать шаблон для их отображения)? Можно ли как-нибудь инфу о погоде в списке контактов сделать в несколько строк? или чтоб она в hint'e (подсказке) контакта отображалась как-нибудь...
по поводу RSS:
сделал все, как ты написал, добавил пару серверов, к сети вроде подключился... как теперь посмотреть новости этих серверов? дважды кликаю по "контакту" IMHO (например) - безрезультатно... то же самое и с другими серверами... так же нет результата, когда в контекстном меню выбираю принять Принять новости. В настройках каналю Включены, в списке тоже "горят" как "в сети". На какому порту это все работает? может он у меня закрыт? зы. и как убрать значок RSS в строке статуса?
и, хотел бы написать, что плагин Weather, на который дал ссылку
ildar не работает со старыми версиями Миранды, так что обновляйтесь!
...
упс! кажись понял, почему не работает RSS - у меня вообще перестали открываться окна для отправки сообщений, когда я дважды по ЛЮБОМУ контакту кликаю.... и это произошло после установки Миранды 0.3.3... помнится когда-то я уже ставил Миранду 0.3.3 альфа и тогда был тот же глюк, я тогда решил, что это глюки альфы... какие файлы надо из zip'а миранды обновлять? а то я лишь dbtool и miranda.exe оттуда вытащил и поместил взамен старых - может в этом дело?
...
хех... понял в чем дело - надо было еще плаг srmm.dll скачать

... так что по RSS остался только последний вопрос..
[сообщения решил не удалять - вдруг кому еще пригодится

)]