Тема: Nokia 6230
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2004, 18:43     # 1
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
Nokia 6230

Так, вот, предложили создать новую тему ,создал.
Итак купил вчера себе телефончик NOKIA 6230 ну мои личные впечатления :
Значит так ,на витрине смотрится просто отлично до этого у меня был SAMSUNG S300
Я его отдал и задумался, что же мне купить? Ну, по первости я склонялся к SAMSUNG E700 но, подумав, посмотрев описания цену и т.д. я сравнил с NOKIA и пришёл к мнению,
Что NOKIA все-таки лучше (навороченей) будет ну приглядывался я к 6600, но вот нелижит он в руке и всё «лепёшка» о чём тут говорить.Но надо что то покупать консультанты посоветовали NOKIA 6230 говорят тоже что и 6600 только без email клиента.Взяв в руки я понял что это мой телефон я присматривался и к 6220 но там всего 4000 цветов а это грусно, а тут 65000 цветов (приблизительно) есть фото,видео камера,МР3 плеер ,радио ,диктофон, и самое главное флешка 32 метра в комлекте и всё это удовольствие обошлось мне в 14200.
Так, качество фоток просто отличное (для 640х480)у меня цифровой PANASONIC LC-40
Раздница конечно есть но не очень большая резкость отличная и если печатать фотку например 10х15 то как мыльница и если сравнивать например с Е700 то просто супер ИМХО ,видеокамера это просто побаловаться ,хотя снимает со звуком и вполне прилично но больно мелко.Связь? ну просто NOKIA (добавить нечего).комплектация и набор мультимедиа предустоновленый оставляет желать лучшего, он и на 20% не раскрывает возможностей телефона.
Вообщем если кто собирается брать маленький имидживый телефон (практически смартфон ) то рекомендую!
Подробно можно почитать тут
NOKIA 6230 http://www.mobile-review.com/review/nokia-6230.shtml
SAMSUNG E700 http://www.mobile-review.com/review/samsung-e700.shtml
там есть и примеры фоток и видеороликов
у кого есть вопросы спрашивайте,замечания ,а лучше советы то всегда рад своих фоток пока нет, заказал синезуб,жду с нетерпением,появится добавлю свои фотки

так сегодня 29 апреля купил флешку на 128 метров и она "благополучно" не заработала попробовал три разных производителя но одинакового объёма ,неработает, ставлю 64 метра ,работает ,хмм ,ставлю 256 метров тоже работает (её и оставил) отсюда вывод что в моей прошивке 128 метров неработает так что будьте внимательны при прокупке

кстати если фильм перевести в мобильный формат то полтора часа занимают 50 метров и можно комфортно смотреть

Последний раз редактировалось born; 29.04.2004 в 21:42.
born вне форума