Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2004, 00:21     # 77
Michael Pole
Junior Member

Michael Pole Нуль без палочки
Cool

В Точке по ADSL я с середины февраля (30$) - все очень стабильно, скорость в Опере 120 кб/c макс., средняя где то 50кб/с (может Опера как то не так мерит? Разъясните мне plz) После модема это праздник какой то! Эйфория не прошла до сих пор! Сайты почти все - 2сек макс.! Качаю все, что хочу и не задумываюсь...Играю в Инете во ВСЕ что хочу и мой пинг как и у всех из Европы и ДАЖЕ часто меньше! Загрузка файлов (~5мв) меньше минуты и скорость не "плавает".
У меня есть знакомые из 2-х локалок, которые постоянно жалуются на связь и некоторые из них уже перешли на Стрим, хоть их теперь и удерживают новыми тарифами (1 Гб за 30$) и анлим на 128кб за стока же. Хотя сеть ест-но оставили ))

P.S.
На всякий случай...
К Точке я не имею никакого отношения и к их Стриму тоже, а то какая то прямо реклама получилась ))
P.P.S.
Хотя если учесть, что я 1,5 года пытался найти ХОТЬ КАКОГО провайдера за "реальные" деньги( >=60$) и это в Москве, в Перово, то почему бы и не сделать Стриму рекламу? Ведь по своему я ему (ей) благодарен - у меня есть наконец НОРМАЛЬНЫЙ Инет.