Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 09:17     # 93
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ай да плэй-офф в этом году...Меня просто радуют Канадские команды...Монреаль выиграл у Бостона, проигрывая в серии 3-1(хотя я, заметим, болел за Бостон). Теперь вот Ванкувер-Калгари смотрю...За 5.7 секунды до конца основного времени Ванкувер забил вторую шайбу и сравнял счет в 7-ом матче серии 2-2. Прошлый матч, 6-ой, Ванкувер выигрывал после двух периодов 4-0, и потом в третьем Калгари им 4 шайбы заклепело, правда проиграло в 3-ем овертайме, но это было что-то! Вообще я считаю эта серия, Ванкувер-Калгари, самая пока что зрелищная. Я сам болею за Калгари в этом году, очень уж мне Игинла нравится, и Кипрусофф. А вам как нынешний год? Жду комментов, особенно от Rollers
Ладно, побег досматривать этот интереснейший матч. Надеюсь на победу Калгари...Ну все, ни пуха, ни пера!