Ну что же! По-моему справедливость востержествовала. Калгари выиграли эту серию. Опять таки Игинла отличился, правда на этот раз результативной передачей, но все же. В последней игре он заработал 3 очка: 2 гола+1 передача. Молодчик. Вообще мне он нравится. Улыбчивый парень(никогда не видел его без улыбки), хоть и наполовину афор-американец, а говорит без присущего черным акцента, старается много, вообщем он стоит тех денег, которые ему платят. Вот следующая серия у Калгари будет с Детройтом. Хм...даже не знаю за кого болеть буду=) Наверно все-таки за Детройт, но даже если выиграет Калгари не расстроюсь. Должна получится интересная серия...Правда все-таки Детройт это не Ванкувер...Ванкувер много раз прощал Калгари, не использовал уймы моментов, а вот Детройт такого, я думаю, не допустит. Мой прогноз 4-2 по матчам в пользу Детройта. Еще одна серия опять же на западе, которая заслуживает внимания, это Сан Хосе-Колорадо...Обе эти команды мне не симпатичны, но вместе они бывает интересные игры выдают. Как в позапрошлом или прошлом, уже не помню, году. Тогда 4-3 Сан Хосе, если не ошибаюсь, выиграло, или же Колорадо...Не помню кто, но помню что игры смотрелись. На Востоке мне кажется будет менее интересная борьба. Тампа встречается с Монреалем...Хм...Думаю Тампа выиграет 4-2...Все-таки Хабибулин отлично играет, да и с нападением у Тампы все тип-топ. Вторая серия это Филадельфия с победителем пары Торонто-Оттава. Я так думаю, что все-таки Торонто должно выиграть...Хоть прошлую игру они неубедительно провели, но думаю дома должны собраться...А потом, если они пройдут, то скорее всего проиграют Филе 4-1 или 4-2 в серии...Ну это все ИМХО...Не уверен, что все так и сложится, но мне кажется мой прогноз более-менее реален. Жду с нетерпением ваших мнений=)
|