Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 09:51     # 94
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что же! По-моему справедливость востержествовала. Калгари выиграли эту серию. Опять таки Игинла отличился, правда на этот раз результативной передачей, но все же. В последней игре он заработал 3 очка: 2 гола+1 передача. Молодчик. Вообще мне он нравится. Улыбчивый парень(никогда не видел его без улыбки), хоть и наполовину афор-американец, а говорит без присущего черным акцента, старается много, вообщем он стоит тех денег, которые ему платят. Вот следующая серия у Калгари будет с Детройтом. Хм...даже не знаю за кого болеть буду=) Наверно все-таки за Детройт, но даже если выиграет Калгари не расстроюсь. Должна получится интересная серия...Правда все-таки Детройт это не Ванкувер...Ванкувер много раз прощал Калгари, не использовал уймы моментов, а вот Детройт такого, я думаю, не допустит. Мой прогноз 4-2 по матчам в пользу Детройта. Еще одна серия опять же на западе, которая заслуживает внимания, это Сан Хосе-Колорадо...Обе эти команды мне не симпатичны, но вместе они бывает интересные игры выдают. Как в позапрошлом или прошлом, уже не помню, году. Тогда 4-3 Сан Хосе, если не ошибаюсь, выиграло, или же Колорадо...Не помню кто, но помню что игры смотрелись. На Востоке мне кажется будет менее интересная борьба. Тампа встречается с Монреалем...Хм...Думаю Тампа выиграет 4-2...Все-таки Хабибулин отлично играет, да и с нападением у Тампы все тип-топ. Вторая серия это Филадельфия с победителем пары Торонто-Оттава. Я так думаю, что все-таки Торонто должно выиграть...Хоть прошлую игру они неубедительно провели, но думаю дома должны собраться...А потом, если они пройдут, то скорее всего проиграют Филе 4-1 или 4-2 в серии...Ну это все ИМХО...Не уверен, что все так и сложится, но мне кажется мой прогноз более-менее реален. Жду с нетерпением ваших мнений=)