Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 16:50     # 344
panika
Guest

Возник вопрос !? По скольку он был поднят мной на ru-board , а ответа на траблу так и не поступило ... цитирую его здесь.
Цитата:
Образовалась проблема ! Просмотрел все темы по Becky и Getsmile , но не нашел не одного упоминания по трабле совместимости . Получается что это единичный случай или никто эти варианты не пробовал.
При создании HTML письма смайлы не клеются в послание из проги Getsmile. (Смайлик сидит мертво если его присобачить как "Вставить картинку")
Перетаскиваются и отображаются ,но стоит почистить TEMP как вместо них остаются только "дыры" с упоминанием что тут они были. У них прямая дорожка папку темп , когда проверяешь свойства этой дырки ,а не cid: - как при проверке в других почтовиках.
Соответственно получатель сего послания наблюдает ту же самую пустоту вместо смайла.
Хотя и указано в help -
Becky! Internet Mail 2.0 +/- e-mail client
In the Becky's "Compose" window always select the following menu option: Tools -> Write HTML Message (When this options is ON the bottom part of the window cantains additional formatting icons).
Собственно проблем не должно быть , но вот столкнулся с такой ерундой.
Подскажите кто в курсе , плиз.
Спасибо.
Здесь тоже просмотел все 18 листов ,но ответа не встретил.
Sokol (присутствующий в этом форуме )попытался ,но похоже у нас диалога не получилось.
Если эта проблема только у меня ,то буду рыть далее .
Не хочется держать кучу почтовиков ,на данный момент 5 ... и только Becky не желает клеить смайлы в послание.