Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2004, 01:37     # 22
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Я так и не понял, тебе надо только проверить обновился ли сайт или проверить и этой же программой просмотреть обновленные места? Сначала вроде ты хотел последнее, то что я процитировал на пост выше совсем другое.
Ну дык вот. В любом случае watznew практически всегда справляется с любым из этих заданий. Обычно в 80% случаев можно найти строку в странице сайта указывающую дату обновления (не обязательно проверять дату генерирования, она может быть каждый раз разная в случае сайтов на движках) либо другой маркер по которому можно отследить изменение. Например на анфраксе (по крайней мере пока он работал) достаточно было только вырезать дату из тэга <title>, что вообще идеально т.к. в watznew можно ограничить размеры скачиваемого участка, а title обычно находится в первом килобайте.
Опять же если необходимо увидеть все изменения, то можно вырезать более сложными шаблонами, единственная лажа что рисунки действительно получить нельзя.
Вобщем, ткни мне пальцем в блог под который я не смогу сделать шаблон для watznew (скажем, по твоим последним условиям надо только отслеживать изменения и не обязательно их показывать).