Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 00:21     # 248
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
АРБИТР СУДА ОЦЕНИЛ ШАНСЫ УЭЛЬСА ПОЕХАТЬ НА ЧЕ В 50%

Один из арбитров Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) - Иан Блэкшоу дал новое интервью валлийским СМИ. В нем он, в частности, отозвался о шансах сборной Уэльса занять место команды России на чемпионате Европы в Португалии.
"Шансы Уэльса поехать в Португалию - 50 на 50", – заявил арбитр, который может войти в состав тройки судей, ведущих этот процесс.
Как известно, Футбольная ассоциация Уэльса (FAW) намерена подать апелляцию на решение УЕФА, оставить в силе результат повторного стыкового матча Уэльс - Россия в Кардиффе.
На вопрос, считает ли возможным, поездку сборной Уэльса на Евро04, Блэкшоу сказал: "Думаю, это, действительно, возможно. В любом случае, Уэльс ничего не теряет, подавая апелляцию. Думаю, что шансы валлийцев - 50 на 50.
Блэкшоу - один из 155 арбитров CAS. Ассоциация Уэльса имеет право выбрать его в качестве одного из трех арбитров. УЕФА, который выступает ответчиком - выберет другого. Третьего - выбирают уже первые два арбитра, который и будет председателем тройки.
"У обеих сторон есть сильные аргументы. Однако, у многих судей CAS есть понимание, что сборная России не совсем честно играла в этих матчах. Их футболист (Титов) не прошел допинг-контроль. Могу сказать, что этот факт заставляет судей сочувствовать позиции Уэльса".

ЧЕТВЕРГ, 22.04.2004, SportDay.ru

--------------------
PS. А что, если это правда?..