|
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.
Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.
Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/
Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.
К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.
Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.
И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.
Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.