Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2004, 11:34     # 35
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Makc666
Хех. Я тут на одном форуме спорил по этому же поводу, но там данный запрет был исторический. С самого начала появления форума. А у нас. С 2001 года можно было и на тебе, приехали.

Знаете, что удивляет больше всего, это отмазки. Именно отмазки. Причем везде одна и тажа. Модемы.
Люди, у нас за окном 21 век между прочим. И уже давно придумали кучу средств, чтобы всякие картинки вырезать, удалять и т.п.
Если уж Вы так любите отмазку про модемы, то я Вам напомню, что обычно такие люди на модемах, обычно ставят программы, которые вообще все картинки вырезают, а когда хотят включают. Так им тогда все равно, есть на форуме картинки или нет.
А многие сидят на работе в интернете и они хотят видеть картинки.
А у многих выделенные линии и они хотят видеть картинки.
А многие у нас тех стран, где модемы уже вымерли как класс и они хотят видеть картинки.

Короче, так можно до абсурда дойти. Что в подписи нельзя больше 10 знаков или как с аватарами на руборде - 1 кбайт. Давайте так же сделаем. Почему нет :-/

Я честно говоря возмущен. В тот век, когда объем информации в интернет увеличивается, Вы его урезаете. Не хочет пользователь видеть какие-то картинки - пусть поставит прогу и настроит, но почему должны страдать все.

К тому же никто не отменял КЕШ. Сделайте его побольше.

Поэтому все эти фразы "модем", не хочу я кеш вести, не хочу я программы ставить - бред это все. А бред не может служить поводом к каким-либо действиям.

И последнее. За свою подпись хочу заступится - ну не может моя подпись быть без картинки. Она теряет весь смысл и шарм.

Ваш запрет убил то, чем я лично гордился с 2001 года.
Люди сюда пришли самовыражаться и это главнее всего, чтобы Вы на это не говорили.
И этот топик покажет на 100% - ценит ли Администрация мнение тех юзеров, которые вложили душу в форум или нет.
Я ценю тех кто вкладывает душу в форум, но и ты будь добр ценить нашу работу, и должен понимать что на каждое ограничение накладываемое на использование будь то картинок, аватаров и прочего, есть веское основание. То что ты написал в своем сообщении не отражает истинного положения вещей, это лишь твое имхо. Будь добр убрать картинку из подписи, правила едины для всех пользователей.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума