позвольте своими словами и мыслями
не тянет виталя на чемпиона - нету у него удара
я о том што валит напрочь с ног противника и заставляет "пьянить" по рингу на карчаках - "железный" бур сандер выстоял после града ударов кличко! хотя тот обрабатывал его за минуту до того как рефери остановил бой подобно тому как в зале обрабатывют мешок - и не смог свалить его

то же самое помню было и с володей - не добил он брюстера - не хватило мощи - может с опытом придет еще 
виталий после матча говорил што они сейчас еще на подЪеме и обладают большим потенциалом - может и увидим мощнейшие нокауты в их исполнении - в планах как сказал кличко - собрать все пояса тяжелого веса
а я гасики хочу поаплодировать сандерсу  
мужик реально сделан из мяса - в 38 лет так двигаться (даже имея уже заметный животик для пива

и достойно отвечать на атаки молодого противника - 
а етот его убойный левый?! ето же масть! настоящая порода! и не зря его льюис окрестил в свое время "снайпером" - если етот человек попадает своей прямой левой - мало хто может устоять на ногах
к сожалению ему не хватило елементарно сил и после шестого он просто тупо шел на врага пытаясь сделать тот самый нужный выстрел (снайпер - человек одного выстрела в большинстве случаев) но силы оставляли его с каждой минутой
молодость берет свое! 38 лет - большой срок для карьеры чемпа-тяжеловеса
ну штож проводим его аплодисментами и встретим нового мирового чемпиона!!! надеюсь етот бой ознаменует приход новой еры - эры кличко!
пе се: может льюис ответит все же на вызов брошенный ему кличко после боя с сандерсом? вот ето будет бой! пожЫфЁм увидим

.........