Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2004, 01:14     # 12
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня тоже проблема с этой версией.
Поставил себе её, по советам не изменяя никаких конфигураций и очень был не доволен. Мои проигрыватели перестали проигрывать фильмы которые я уже раньше видел (с прошлой версией кодека). Запускаю фильм и только чёрный экран.
Что интересное: запустил первый Убить Била, начал играть (написал надпись, которая в начале фильма), а потом появился чёрный экран и всё.
Пришлось переустанавливать кодеки, что и советую, просто поставь прошлую версию.
4eburashka вне форума