Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 20:31     # 30
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Сообщение от russ
Слухай, интересно мыслишь, если можно, то насчет, это, книги и "нас", поподробнее, а то плохо въезжаю...
Поподробнее? Пжста. Хотя лучше просто прочитать. Во-первых, интересно, во-вторых, сразу всё становится понятно. Румата, он кто? Неважно, что он там делал, он был искренний, то есть, что думал, то и делал, во что верил, то и защищал. Девушку у него там убили, так он за неё половину электората покрошил. Одна знатная тёлка на него вешалась, так он ей прямо сказал, чтобы валила, мол, какая тут может быть любовь, если вы все только раз в год моетесь, а амбер духами глушите. Так и сказал, и неприятностей не побоялся. Почему я некоторых мемберов с Руматой сравнил, потому что они тоже искренние. Хотя с некоторыми, взять хоть тебя, я часто, да что часто, почти всегда, в несогласии, но вижу, что ты пацан прямой, и поэтому в реале я бы тебе налил. И многим другим тоже. А вот дон Рэба, он, как бы это лучше сказать, он из тех, кто при "вертикали", поэтому всё у него чинь и янь, всё у него двухцветное, то есть думаешь про него одно, а он на самом деле другое. В книге он самым тёмным головы задурил, из них СС сделал, а сам стал президентом. Но ненадолго. Румата его всё-равно достал.

lukoed вне форума