Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 01:27     # 75
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сандерс покидает ринг

Южноафриканский боксер Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, вчера в интервью газете Pretoria News подтвердил, что навсегда покидает ринг.

"Представители WBC пообещали сохранить за мной второе место в рейтинге претендентов, однако я теперь не выйду на ринг даже за миллион долларов, - заявил Сандерс. - Это вопрос не только денег, но и здоровья. Если придется, я найду себе какую-нибудь работу, но не буду, как другие боксеры, загонять себя в могилу за несколько долларов".

Интерестно а за много денег, хочется верить, что он человек не глупый, и вовремя задумался именно о здоровье, таков профессиональный спорт.