Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 13:00     # 5
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
DJLOVE Я думаю ты в zap.co.il и без меня посмотрел там Archos начинается с 2538 шек.
Вопрос в том нужны ли тебе все фичи которые есть в нём - запись видео, просмотр фоток и т.д., дело в том что если тебе для музыки то есть вполне неплохой Creative MP3 Jukebox ZEN 40GB в ksp.co.il он стоит 1780 - имхо не плохо. Если только для музыки и как переносной накопитель то выигрыш в 20 гиг и экономия в ~700 NIS налицо.
http://us.creative.com/products/prod...1&product=9288

Вобщем если смотреть по надобностям для бега и "активного" образа жизни когда размер важен правда и вместительность будет ограничена то флэш плеер от ~450 шек за 128 мег и ~850 за 256. Флэш-Плэеры с возможностью расширения в Израиле как ни странно но не очень распостраннены в основном они поддерживают или SD или MMC (тоже) что у нас не выгодно из-за соотношения цена/размер. На Compact Flash я пока не нашёл. Если важна вместительность то напрашиваются HDD Playerы см. выше.

У самого пока Iriver 128 - дёшево и сердито
Надеюсь что помог.
kobzon вне форума