KalaSh
Насчет времени до начала ЧЕ... taimer уже упомянул, как в свое время в авральном порядке сняли (по политическим мотивам) с ЧЕ Югославию и вместо нее послали Данию. До сих пор журналисты и комментаторы любят смаковать, как футболистов сб. Дании собирали буквально с пляжей по всему мира, т.к. люди уже отдыхали... Так что, все может быть
taimer
Точнее, я бы сказал, что наши начали 2-й тайм живенько. А то, что 2 гола забили - так это неудивительно! Во-первых, норвежцы особо и не упирались. А, во-вторых, они уже "подсели" по сравнению с нашими, т.к. у нас вчера играло фактически две команды - каждая свой тайм. Я думаю, что если можно было бы всех 10-рых заменить, то Ярцев бы так и сделал, лишь бы не позориться дальше.
Меня же больше всего огорчило не то, что наш боевой состав (1-й тайм) все проиграл ("Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!"), а то, что 2-й состав, в свою очередь, затух после того, как пропустили гол... Вот чего они встали - этого мне никак не понять! Бойцы, млин...
vovik
Между Японией и Норвегией еще была Болгария, где наши тоже особо не порадовали...
Последний раз редактировалось vkleonid; 29.04.2004 в 12:50.
|