Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 12:37     # 260
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
KalaSh
Насчет времени до начала ЧЕ... taimer уже упомянул, как в свое время в авральном порядке сняли (по политическим мотивам) с ЧЕ Югославию и вместо нее послали Данию. До сих пор журналисты и комментаторы любят смаковать, как футболистов сб. Дании собирали буквально с пляжей по всему мира, т.к. люди уже отдыхали... Так что, все может быть

taimer
Точнее, я бы сказал, что наши начали 2-й тайм живенько. А то, что 2 гола забили - так это неудивительно! Во-первых, норвежцы особо и не упирались. А, во-вторых, они уже "подсели" по сравнению с нашими, т.к. у нас вчера играло фактически две команды - каждая свой тайм. Я думаю, что если можно было бы всех 10-рых заменить, то Ярцев бы так и сделал, лишь бы не позориться дальше.
Меня же больше всего огорчило не то, что наш боевой состав (1-й тайм) все проиграл ("Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!"), а то, что 2-й состав, в свою очередь, затух после того, как пропустили гол... Вот чего они встали - этого мне никак не понять! Бойцы, млин...

vovik
Между Японией и Норвегией еще была Болгария, где наши тоже особо не порадовали...

Последний раз редактировалось vkleonid; 29.04.2004 в 12:50.
vkleonid вне форума