Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 22:21     # 1760
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Едет в тролейбусе в жопу пьяный мужик,стоит,держится за поручнь,а рядом с ним стоит девушка.Когда водитель давит на тормоз,мужик не в силах стоять прямо,толкает девушку.Она ему говорит-"Мужчина стойте прямо!"На следующей остановке все повторяется снова,она опять ему-"мужчина,стойте прямо!!"В третий раз,когда он ее толкает,она не выдерживает и говорит-"Мужчина,вы у меня ассоциируетесь со свиньей!!!"Он поворачивает голову и говорит-"а ты у меня асоце...асоцо...асосо..А соси ты х..!"

Заявление:"Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты".