DJLOVE начнём с плохого - да этот плэер не позволяет расширять память и это его минус.
Но это iRiver - а это один из ведущих брэндов в этом сегмнте рынка (а это уже анальный WOW фактор

) - это предусматривает качество, поддержку новых прошивок - выходят своевременно - новая прошивка позваляет проигрывать Ogg Vorbis, добавляет новые фичи в EQ и т.д. Плюс к нему идут наушнички Sennheiser (я думаю в представлении не нуждаются) - мелочь но приятно. Так как это флеш то в нём нет такого понятия как прыгающий диск и он очень маленький - легко и удобно помещается в руке или на прилагаемом Fashionable necklace- type string (Simply wear it around your neck makes you outstanding - понял что он с тобой сделает ?!

) если ты бегаешь, катаешся, ездишь раз в году на Хермон или просто не любишь носить тяжёлую аппаратуру - он для тебя.
Если ты студент засыпающий на лекциях любимого лектора - ты всегда можешь его использовать как диктофон - до 8 часов записи.
А, и ещё в нём есть радио...

Как я уже говорил 256 мег - это ~ 4 часа музыки в отличном качестве.
Если этого мало то есть Rio Nitrus Urban 1.5GB см. мой пост выше - похоже что достойный аппарат - но придётся добавить ещё 200 шек. Я его в руках не держал видел только в и-нете - советую сначала подержать в руках, покрутить менюшки, послушать.
Ну и самое главное если захочешь брать Iriver то здесь дешевле - 980 шек. : ksp.co.il
Прибор очень прикольный у меня такой на 128 мег - около года и я доволен.