Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2002, 00:07     # 14
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Насчет приглашения:
Все делается очень просто, под видом Мирового турне начинаем возить его по деревням, селам, болотам, водоемам, речкам, речушечкам. В качестве оплаты его услуг обещаем ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ (уж наобещать я смогу). Первое время будем кормить его тем что подает местный народ за оплату его услуг (где комаров погоняет, где грызунов пошугает) там хлебца даст, молочком угостит, много ли ему такому тощиму надо. В качестве охраны с ним предлагаю отправить местного дворника Федора. Он не только к нему никого не подпустит, так еще и еще и его не отпустит если тот сбежать надумает.
теперь об оплате:
(дележе полученных средств)
То что они (Витас с дворником Федором) там в турне получат - это их, тем более что в дворнике Федоре я уверен на 100% (он своего не пропустит), а Витасу придется оставаться таким же стройным.
Теперь наше деньги: С главыми тех мест куда будут напрявлятся наша Великолепная Троица (забыл пердупредить двоник Федор никуда без своей метелки не ездиет) заключаем договора на очистку их местности от грызунов, насекомы и других мелких тварей. Начать лучше с районов подверженных нападений саранчи и с райнов пролегающих вблизи миграции крупных (упитанных таких) грызунов. Это мы с тобой потом на карте флажки понатыкаем.
Моя доля как основного генератора идей будет соответственно составлять 75% без учета налогов. Ну а Вам уважаемый коллега (теперь то можно, я думаю Вас так называть) все остальное (условия окончательные и обжалованию не подлежат, но подумать можно).
ПАМЯТНИК:
Вы плохо знаете Дворника Федора, где бы не находилась эта легендарная личность (Пустыня Сахара, Антарктида, Амазанская Сельва, Тихий океан и так далее), он везде что нибудь откапает и дотащит до дома, пройдет сквозь все таможни и кардоны, а потом сдает это по сходной цене местным барыгам. Поэтому предлагаю заключить с ним контракт на доставку цветного металла, мрамора, гранита и других предметов народного промысла за символическую плату (одна, нет две, хотя гулять так гулять три бутылки водки за тонну добра). Он уже практически согласен. Осталось сказать где подпись ставить. За несколько ходок они в двоем набирут не только на памятнки Комара-пискуна, но и на то чтобы продать Церетелли на переделку Памятника Петру 1 в две статуи Свободы, которую ты в полный рост можешь поставить у себя на даче. Так что мы еще с тобой окажемся местными меценатами поддерживающие и развивающие народную культуру и несущие в массу творчество народов мира. И нас за это может быть даже наградят и освободят от налогв (тем самым твоЯ для несказанно возрастет).

По рукам, компаньон?