Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 09:33     # 120
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что же! Свершилось. Как я и предсказывал-Калгари смогло выиграть серию у Детройта. В последней встрече опять же исход решила всего лишь одна шайба, и опять, как и в серии с Ванкувером, в овертайме ее забил никто иной как Марти Желина, а всего у него пять шайб в этом плэй-офф. Вообще обе команды сегодня были достойны победы. Ни одна не хотела сдаваться, возможно команды не показали искрометный хоккей, не было каких-то замысловатых комбинаций, но у обеих команды было видно желание играть, оба голкипера провели отличный матч. Просто Калгари повезло немного больше, хотя, повторюсь, обе команды могли выиграть, но везет как говорится сильнейшим. Вот насчет следующей серии Флэймз я не знаю. Не берусь предсказывать, т.к. вне зависимости от того кто выйдет в следующий раунд-Колорадо или же Сан-Хосе, обе эти команды, как мне кажется, могут побить Калгари, не знаю даже почему, но вот в серии с Детройтом я был уверен, что Калгари по силам победить, а вот в следующей серии я в этом не уверен. Ну да посмотрим что будет дальше. Вообще кажется, что Сан-Хосе пройдет дальше, хоть Колорадо и смогло отыграть 2 матча, 4 подряд им не выиграть