Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2004, 19:05     # 119
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
lukoed, конспирация... сам-то хоть помнишь под каким ником (по счету ) на Зеркале прописан? исторически я на ИМХО почти на год раньше обосновался. тогда и ник появился. если честно, то это результат опечатки: я хотел пропечатать sal, но в последний момэнт рука изменила тореодору и получился asl (о чем не жалею, но вижу в этом знак). объясняю. живя на Украине, я работал на крупном предприятии и, как положено крупному мероприятию, в его административном корпусе имелась локалка, что в свою очередь вызывыло большой соблазн исользовать ее в игрально-развлекательных целях. StarCraft...священное слово. какие баталии завязывались между отделами маркетинга, экономическим и юридическим! (слеза навернулась...) так вот на фоне всех этих боевых кликух типа Highlander, werwolf, а то и просто Hero, я обозвался не иначе как asshole, что для врагов в битве звучало пострашнее их громкопукающих имен... ах, да, ну а asshole созвучно с asl, так я и не стал его (ник) менять . А почему я хотел sal обозваться, об этом в следующий раз (на работу пора)
asl вне форума