Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2002, 19:43     # 15
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Ну насколько я понимаю суть моей идеи вы ухватили хорошо, а вот подход с практической точки зрения к самой идее ну никуда не годится.

Во-первых

Насчёт приглашения

Что значит, на первых порах будем кормить тем, что подаст местное население?
Нет, ну я понимаю, что он будет там комариков, грызунов шугать, а вдруг население не посчитает нужным оплачивать молочком, хлебцем и т.д. и т.п., а захочет, к примеру, в твёрдо-конвертируемой валюте. Что ж нам его - валютой кормить что ли?
Для этого случая у меня есть на примете замечательной души человек – Дарья Искусница, которая всегда при любых обстоятельствах и условиях может найти общий язык с местным населением, но и не только с ним (местным населением), а с вами тоже (если таковые появятся), чтобы решить такие проблемы.
Ведь помимо того, что нам его кормить надо будет, но надо так же не забывать и о себе.
Так, теперь о Фёдоре. Я примерно представляю, что за контингент вы хотите мне вручить.
Какой нормальный человек захочет связываться за три бутылки водки (это ваш потолок) за тонну добра и с таким объёмом работы, который нам понадобиться для осуществления наших планов.
Получается, что это или ненормальный человек (к чему я склоняюсь), или вы его плохо знаете (к чему я тоже склоняюсь), но есть ещё третий вариант – ваш дворник Фёдор, резидент иностранной разведки, о чём вы не подозреваете.
Но можете не расстраиваться, вот и для таких целей может послужить моё протеже – несравненная Марья Искусница, которая будет за ним приглядывать. Но так как она человек профессиональный, то за это ей придётся отвалить из ваших 75-ти процентов ни много, ни мало 10 процентов – логично?

Во-вторых

О дележе полученных средств.

Если, как вы сообщаете, то, что они там, в турне получат – это их и тем более он (Фёдор)
своё не пропустит, а Витасу придётся оставаться таким же стройным, то я представляю до чего он, (Фёдор), может довести нашего потенциального кормильца (Витаса), т.к. вся идея зиждется на нём. Но опять же есть для этих целей Марья Искусница – тут уж я начинаю допускать, что 10-ти процентов ей уже будет мало (насчёт этого можно ещё подумать).
А что тут думать – добавить ей ещё 5 процентов!

В-третьих

О наших деньгах

О доле основного генератора идей позвольте поспорить, т.к. идея может и хороша, но мелка, т.к. вы забыли о водных просторах, в которых водится много всякой всячины и которую он (Витас) мог бы нам добывать своим голосом – вы забыли, что у него голос как ультрашаль? Засунул голову в водичку – дал о себе знать, и пошла рыбка на сковородочку, кастрюлечку, баночку и т.д. и.т.п., а так как у нас водных просторов больше чем суши, то тут понадобится целая команда для реализации продукта населению.
Вот тут мне и пришла в голову идея подключить команду Ромы к нашей затее.
Вы наверно понимаете, что у Ромы команда подобралась отменная – на вашем примере это заметно, я и пришёл к этой идее, т.к. вы являетесь винтиком, шпунтиком или гаечкой (как пожелаете) этой команды. И поэтому для осуществления наших планов нужна хорошо оплачиваемая команда – для этого не жалко и 50-ти процентов – логично?

Да совсем забыл, Фёдор тоже что-то заслуживает и поэтому ему причитается 5 процентов, а уж всё остальное вам компаньон – по рукам ?

Последний раз редактировалось Viktor G.; 12.09.2002 в 19:48.
Viktor G. вне форума