Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2004, 21:35     # 97
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ван Галь возглавит «Челси»?

Известный голландский тренер Луис ван Галь заявил, что в ближайшем будущем может возглавить лондонский «Челси». Технический директор амстердамского «Аякса» также заметил, что возможен вариант, при котором у клуба Романа Абрамовича будет сразу два главных тренера. «Я хорошо знаю «Челси», - рассказал ван Галь британскому News of the World. – Более того, на меня уже выходили люди из лондонского клуба. Это великая команда, и поработать в ней для меня великолепный шанс заявить о себе. Возможно, помимо меня, тренером будет также Жозе Моуринью. Был бы очень рад, если бы так и случилось. Мы большие друзья, поэтому, уверен, сработаемся».
Ван Галь и Моуринью уже работали вместе. В период с 1997 по 2000 год голландец и португалец сотрудничали в испанской «Барселоне».

РТР-Спорт